7a4fdec5

ГРИБНАЯ ПОДЛИВА К РИСУ

ГРИБНАЯ ПОДЛИВА К РИСУ

Ингредиенты:

— 500 г шампиньонов,
— 200 мл сливок,
— 1 луковица,
— 2-3 зубчика чеснока,
— 2-3 ст.л. растительного масла,
— соль, чёрный молотый перец, лимонный сок, петрушка – по вкусу.

Приготовление:

Очистите шампиньоны и нарежьте тонкими пластинками.
Лук нарежьте кубиками, петрушку и чеснок мелко порубите. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до прозрачности лук ичеснок. Затем добавьте к ним шампиньоны, выпарите жидкость, уменьшите огонь и влейте сливки. Прогрейте массу в течение 10 минут, постоянно помешивая. Всыпьте петрушку, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок по вкусу и перемешайте.

Приятного аппетита!
ГРИБНАЯ ПОДЛИВА К РИСУ

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий