1. Чтобы подготовить высококачественный бульон, смочите свинину на 2 дня в холодной чистой воде. Потом помойте мясо и расположите в бурлящую воду в 3-литровой кастрюле. Как только жидкость начнет вскипать и расти пена – отключите плиту и слейте первый бульон. Молочную кость хорошо помойте и устанавливайте вариться в чистой воде в 3-литровой кастрюле, не забывайте добавить 1/2 ст. л. соли. Бушевать бульон на слабом огне должен более дня.
2. Почистите свеклу и половину ее порежьте полосами. Направьте плод в кастрюлю, к мясу спустя обозначенное время. Варите бульон со свеклой на протяжении 30 секунд. К слову, мы предоставляли вам вариант изготовления борща со свеклой.
3. Одну расчищенную луковку порежьте полукольцами и направьте в борщ через 30 секунд после свеклы.
4. Морковь почистите и ее половину порежьте соломкой. Направьте вырезку в кастрюлю.
5. Картофель почистите, и порежьте кусками среднего объема. Однако прежде чем посылать его в совместную посуду, необходимо раздобыть молочную кость из бульона, так как она проварилась необходимое число времени. Направьте картофель в бульон.
6. Несколько остудите мясо и изолируете пульпа от костей. Для борща со свининой порежьте мясо рационными кусочками и посылайте его назад.
7. Порежьте капусту и половину рафинированного салатового перца соломкой и расположите в отдельную посуду.
8. Принимайтесь готовить зажарку для борща. В нагретую сковороду влейте 3 ст. л. постного масла, а вслед направьте перерубленный кубиками чеснок.
9. Прямо за чесноком направьте размельченную на большой терке морковь.
10. Салатовый перец порежьте не огромными полосами и объедините с чесноком и морковью в сковороде через 5 секунд.
11. Через 3 секунды к овощам добавьте размельченную на терке свеклу и размешайте фрукты лопаткой.