7a4fdec5

Аппетитные голубцы

Унылое тесто для вареников с картошкой


Отделяем листы капусты

1. Так вот, переходим к изготовлению голубцов. Надрежьте кочан капусты вглубь около кочерыжки. В большой чашке вскипятите воду и внимательно, чтобы не обжечься, расположите в нее капусту. Варите кочан, время от времени поворачивая с одной стороны на другую, и щекотливо, чтобы не разорвать, отделяйте по очереди листья. У остывших листочков срежьте резким ножиком выступающее уплотнение в нижней части.



Обжариваем компоненты

2. Сварите рис в 2 стаканах жидкости. Вымойте морковь, почистите и натрите ее на большую терку. С лука снимите шелуху и неглубоко нашинкуйте. Спассеруйте фрукты в нагретом постном масле до золотого тона.



Создаем пакет

3. К размороженному фаршу добавьте рис, чеснок и морковь. Засолите, поперчите и прекрасно размешайте начинку. Если масса вышла чересчур частый, разведите ее жидкостью, оставшейся от обваривания капусты. Сделайте голубцы, положив на край капустного листка столовую ложку внутренности и сломав его конвертом.



Складываем в кастрюлю

4. На дно кастрюли нужного объема положите незанятые листья и плесните несколько капустного бульона. Крепко поместите голубцы и залейте их останками бульона. Если жидкость не будет губить до конца кастрюли, добавьте прокипяченную воду. Установите кастрюлю с бытовыми голубцами на большой свет, выведите до кипения и гасите 20-25 секунд под прикрытой концом, уменьшив пламя до максимума.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий