7a4fdec5

Жаренный хлеб с сыром и зеленью

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготавливаем нужные продукты

1. Продукты для изготовления жаренного лаваша способны. Можно подходить.


Измельчаем зелень

2. Зелень неглубоко покрошить. Предпочтительнее подойдут укроп и петрушка.


Натираем творог

3. Творог намять на небольшой терке. Не берите полумягкие вида сыра, так как они плавятся хуже.


Разрезаем хлеб

4. Любой хлеб резать на 4 части. Не болейте, если хлеб в определенных местах будет драным. При свинчивании конвертиков данного не будет хорошо видно.




Смазываем хлеб майонезом

5. Четвертинки лаваша помазать майонезом. При возможности добавьте в майонез выжатый через чеснокодавилку чеснок. Так жаренный ллаваш будет еще аппетитнее.


Отдаем творог и зелень

6. В центр лаваша положить потертый на терке творог, присыпать срубленной зеленью. При стремлении можно добавить неглубоко нарезанную ветчину либо расслабленную сосиску.


Сворачиваем конвертики

7. Повернуть конвертики.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий