1. Продукты для изготовления жаренного лаваша способны. Можно подходить.
2. Зелень неглубоко покрошить. Предпочтительнее подойдут укроп и петрушка.
3. Творог намять на небольшой терке. Не берите полумягкие вида сыра, так как они плавятся хуже.
4. Любой хлеб резать на 4 части. Не болейте, если хлеб в определенных местах будет драным. При свинчивании конвертиков данного не будет хорошо видно.
5. Четвертинки лаваша помазать майонезом. При возможности добавьте в майонез выжатый через чеснокодавилку чеснок. Так жаренный ллаваш будет еще аппетитнее.
6. В центр лаваша положить потертый на терке творог, присыпать срубленной зеленью. При стремлении можно добавить неглубоко нарезанную ветчину либо расслабленную сосиску.
7. Повернуть конвертики.