1. Изготовление мяса с черносливом начните с нарезания мяса кубиками 2,5х2,5 сантиметров. Дальше обжарьте его в постном масле со всех боков. Снимите со сковороды на тарелку.
2. Натрите на большую терку морковь, яблоко и перец нарежьте незначительными брусочками, чеснок нашинкуйте ювелирными четвертинками колец.
3. Смочите абрикос в горячей воде на 15-20 секунд, помойте и неглубоко порежьте. Подготовьте специи.
4. В оставшемся от обжарки мяса жире спассеруйте до кротости фрукты. Добавьте абрикос и специи, перемешайте с овощами и потушите еще секунд пять-семь.
5. Сообщите в сковороду мясо, засолите, перемешайте и дайте постоять 10-15 секунд.
6. Добавьте кефир и кетчуп, влейте воду.
7. Размешайте и гасите свинину с черносливом 45 секунд.