7a4fdec5

Трюфелевый рисовый тоник с коричневым запахом — рецепт.

Как подготовить

Все просто. В бурлящее молоко засыпаем рис и сахар. Варим 25 мин, оставляем на час под концом «упариться». Растапливаем на водянистый парилке шоколад, примешиваем рисовую кашицу, дополняем напиток. Раскладываем по креманкам и в морозильник не меньше чем на 2 дня. Перед подачей скрашиваем. Хорошего аппетита! Тоник выходит не очень жирный и крайне сладкий.

Компоненты

Рис Ветер Жасмин 70 гр

молоко 300 мг

шоколад черный 100 гр

коричневый напиток 2 ст л

Сахар Ветер карий многогранный 2ч.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий