Выбрать салат на праздник не легче, чем выбрать парфюмерию для себя излюбленной. Все-таки, данный салат можно подготовить к каждому предлогу — довольно красиво украсить.
Так вот, приступаем к изготовлению салата «День Победы».
Куриное копченное мясо изолируете от костей и нарежьте на кубы. Брать предпочтительнее рулет для такого салата либо грудинку. Положите на тарелку, прекрасно намажьте майонезом.
Морковь натрите на терку для моркови по-корейски. Чеснок неглубоко порежьте, положите на сковороду с постным маслом, добавьте морковь и протушите. Добавьте сахар и приправы по вкусу. Пласт моркови положите на мясо, промажьте несколько майонезом.
Яички отварите. Натрите на терку и сообщите сразу слоем на морковь. Не забываем про майонез.
Картошку также нужно отварить, намять на терку. Дать на яички и промазать пласт майонезом.
В конце – уверенный творог. Его мы натираем на маленькую терку и обсыпаем им салат.
Отныне осталось лишь украсить. Для этого мы возьмем зеленый горошек, оливки темного тона, ярко-красную икру и укроп.
Укроп неглубоко нарезаем и сообщим пометка «9 мая». Оливки также необходимо изрезать маленькими кубиками. Отныне при помощи олив и алой икры делаем ленту для салата.
При помощи зеленого горошка отдаем рамочку вокруг салата.