7a4fdec5

Рецепт оладий из кабачков

Унылое тесто для вареников с картошкой


Натираем кабачок

1. Для изготовления кабачковых оладий вначале необходимо промыть и почистить от шкурки кабачок. Намять его на большой терке.


Солим,перчим, дополняем яичко

2. Кабачковую массу присолить и наперчить по вкусу, добавить яичко. Прекрасно смешать.В потертом виде кабачки «пускают» жидкость, вследствие этого от ее числа находится в зависимости и нужное число муки. Определенные владелицы сливают избытки сока, а совместно с ним уходят и витамины.


Дополняем муку

3. В примесь всыпать часть муки и смешать. Если есть потребность добавить еще муки до того времени, пока масса для оладий из кабачков не будет хранить фигуру. Но чересчур частый она также не должна быть.


Скрупулезно размешиваем

4. Кабачковое «тесто» прекрасно смешать, чтобы не было комков. Отсрочить на 5 секунд. За этот период времени можно нагреть постное масло на сковороде.




Зажариваем оладьи на постном масле

5. С помощью столовой ложки образовать оладьи, выкладывая на нагретую сковороду. Поджарить оладьи из кабачков на слабом огне.


Перекладываем и зажариваем с иной стороны

6. Когда одна сторона подрумянится, переворотить оладьи на другую сторону и возобновлять их поджарить до готовности. Они не втягивают очень много масла, однако чтобы прибрать его избытки, по стремлению кабачковые оладьи после жарки можно дать на хлопчатобумажное полотенце.


Готовим кетчуп

7. Пока оладьи «загорают» на сковородке, можно подготовить резкий кетчуп. Для этого нужно зубчик чеснока подчистить и размолотить в ступке (либо иным комфортным методом). Слить размельченный чеснок со сметаной, добавить огромную щепотку неглубоко покрошенного укропа, несколько присолить. Примесь смешать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий