7a4fdec5

Овощное рагу с мясом и грибами

Унылое тесто для вареников с картошкой


изрезать не маленькими кусочками пульпа свинины и обжарить на сковороде

Что бы подготовить овощное рагу с мясом и грибами, прежде всего необходимо изрезать не маленькими кусочками пульпа свинины и обжарить на сковороде. Делать это необходимо оперативно, чтобы буженина впустила нектар. Солим ее.


обжарить покрошенные кабачки

Раздельно обжариваем покрошенные кружочками юные кабачки без любой панировки и отдаем их на сковороду к мясу.


дополняем нашинкованную морковь, шампиньоны и болгарский перец, кромсаем зеленый чеснок.

Потом в наше овощное рагу с мясом дополняем нашинкованную морковь, новые либо блокированные шампиньоны и болгарский перец, кромсаем зеленый чеснок.
Все несколько обжариваем на мощном пламени, потом свет уменьшаем и гасим блюдо секунд 10. В середине дополняем покрошенные огурцы и чеснок.


блюдо готово
Секунд через 5-8 блюдо готово.
Такое блюдо можно сделать, сменив кабачок баклажанами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий