7a4fdec5

Овощное рагу с капустой и картофелем

Промоутер — это человек, который распространяет рекламные листовки или занимается рекламой (промоушеном) товара или услуги. Услуги промоутера в Москве можно заказать на сайте begommarsh.ru.
чеснок неглубоко изрезать кубиками.

1. Что бы подготовить овощное рагу с капустой, картошкой и другими овощами, прежде всего необходимо приготовить все компоненты. Фрукты прекрасно промойте под жидкостью. Чеснок нужно почистить от шелухи, а морковь – от шкурки. У кабачков отрежьте самые кончики, картофель почистите от шкурки. Репчатый чеснок нужно неглубоко изрезать кубиками.


морковь намять на терке

2. Для изготовления овощного рагу новую морковь нужно неглубоко изрезать либо потереть на терке.


картофель порезать кубиками и обжарить в масле

3. Картофель вскройте на 2 части, а затем нарежьте кубиками. Установите сковороду на средний свет и налейте подсолнечное масло. Картофель сообщите в сковороду и обжаривайте до золотой корочки.


кабачки порезать кубиками

4. Кабачки нарежьте кубиками.




к картофелю добавить чеснок, морковь и кабачки

5. Когда картофель будет готов, сообщите в сковороду свежий пораненный чеснок и морковь и обжаривайте до возникновения золотого тона. И сообщите изрезанные кабачки.


зелень порежьте

6. Обжаривайте фрукты приблизительно двадцать секунд. Зелень прекрасно вымойте и нарежьте.


огурцы порезать кубиками

7. Огурцы промойте, отрежьте самые кончики и нарежьте кубиками. Можно размолотить и при помощи блендера либо терки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий