7a4fdec5

Ласковый виноградный пирог

Унылое тесто для вареников с картошкой


Жир и мука

1. В чашке объединить жир и 2 стакана муки.


Слить

2. Слить жир с пыткой в крошку.


Замесить тесто

3. Добавить воду и замесить отвесное тесто. Предоставить тесту постоять 15 секунд.


Развернуть тесто

4. Развернуть тесто и дать в промазанную фигуру, сформировав бортики. Изготовлять 15 секунд при температуре 1800С.




Порезать яблоки

5. Почистить яблоки от шкурки и зерен. Поделить на половинки и сделать надрезы «гармошкой».


Помазать вареньем

6. Дно выпеченной базы помазать джемом либо вареньем.


Растворить канареечную примесь

7. Объединить яички с сахаром, пыткой (0,5 стакана), сливочным маслом и разрыхлителем. Все вспушить до сходной массы.




Вылить примесь на джем

8. Готовую канареечную примесь вылить снизу на джем.


Дать яблоки

9. Дать яблоки и расположить пирог в духовой шкаф. Запекать 30 — 40секунд.


Установить в духовку

10. Исследовать подготовленность пирога с помощью деревянной палочки. При готовой выпечке она всегда остается сухой.


Присыпать сладкой пудрой

11. Когда ласковый виноградный пирог несколько остынет, присыпать его сладкой пудрой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий