1. Куриное филе нужно скрупулезно помыть под холодной текучей жидкостью. Потом сообщите его на полотенце и прекрасно просушите. Отныне можно изрезать на короткие куски, чтобы комфортно было сворачивать рулетики.
2. Любой кусок филе нужен внимательно отколоть молоточком. Лишь смотрите за тем, чтобы оно не разорвалось, по-другому куриные рулетики с сыром не выйдут. Внутренность рассеивает наружу. Вследствие этого выстукивать чересчур активно не надо.
3. Филе давайте на тарелку и прекрасно засолите по собственному вкусу.
4. Уверенный творог порежьте полосочками такого объема, какая длина у филе.
5. Яичко вбейте в комфортную основательную емкость.
6. Взбейте яичко венчиком и добавьте маленькую сахар. Туда же можно добавить все приправы на ваш вкус.
7. А сухари для панировки нужно засыпать в другую основательную тарелку, чтобы вам комфортно было затем погружать рулетики.
8. Отныне можно приступить к развитию куриных рулетиков с сыром. Сообщите 1 кусок филе и на него снизу положите два-три куска высококачественного жесткого сыра.
9. Дальше сливочное масло достаньте из морозильника и нарежьте полосочками аналогичного объема, как и длина у кусочков филе.
10. Рядом с сыром сообщите несколько полосочек сливочного масла.
11. Внимательно сворачиваем куриные рулетики с сыром так, чтобы перекрыть всю начинку.