Изготовление жульена из овощей начинаем с того, что кабачок нарезаем небольшой соломкой, посылаем на сковороду тушиться. Масло я не дополняю, в связи с тем что фрукты предоставят довольно сока. Курсы чешского, английского и немецкого языков в Праге можно найти на сайте msmstudy отзывы отзывы о котором можно прочитать пройдя по ссылке.
Баклажан также кромсаем соломкой, дополняем к кабачку, солим фрукты и гасим до кротости.
Пока готовятся фрукты, подготовим «шапку». Для этого смешаем блендером новую зелень и листья салата с творожным сыром (либо творогом). Выйдет сходная зеленая масса.
Чтобы жюльен из баклажана и кабачка был мягче, включим несколько естественного йогурта к овощам. Размешиваем и дожидаемся, пока не улетучится ненужная жидкость. Потом можно фрукты снимать с огня.
Как приготовить жюльен из баклажана и кабачка
14 июля, 2018 SHEF