1. Так вот, как подготовить филе пангасиуса. Филе рыбы необходимо загодя растопить, и спаять всю ненужную воду.
2. В автономной тарелке перемешиваем муку, пол столовой ложки темного перца, четверть ч.л. аджики и пол столовой ложки соли.
3. Все размешиваем. Обваливаем рыбу с 2-ух сторон.
4. Отдаем ее на нагретую сковороду.
5. Обжариваем с 2-ух сторон, внимательно перекладывая. Готовим приблизительно 15-20 секунд на медленном огне.
6. Пока рыба готовится, мы сделаем наш ароматный кетчуп. Для этого, в автономной чашке смешаем размягченное сливочное масло, оранжевый нектар, четверть столовой ложки темного перца и сахар. Скрупулезно перемешаем.
7. Отдаем жаренный пангасиус на тарелку.