7a4fdec5

Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара

Унылое тесто для вареников с картошкой
Какую бы диету вы не применяли, все планируют одного — отличную фигуру. Основной заклад данного — здоровое питание. А вкусного так хочется! Как быть, когда в тортах полно калорий? Попробуйте данный десерт.
Перейдем к изготовлению.


Агар-агар в полосках

Вот так смотрится агар-агар в полосках. Пока, я не обнаружила агар-агара без красителей и понадобилось приобрести вот данный, с ярко-зеленым красителем.



Положить кусок агар-агара в виноградный нектар

В емкость наливаем плодовый нектар. У меня был виноградный нектар без сахара. Разбавляем несколько жидкостью и устанавливаем в микроволновку. Агар-агар открывается в воде при 90-100 градусах и замирает при 30, другими словами быстро.



Разболтать до общего открывания агар-агара

В бурлящий нектар кладем агар-агар, перемешиваем до общего открывания. Мой нектар стал изумрудно-зеленым после прибавления агар-агара.





В нектар добавить кефир

Приблизительно тридцать процентов нашей горячей консистенции наливаем в отдельную емкость. Это будет йогуртовый пласт.



Йогуртовый пласт

Включим несколько естественного обезжиренного йогурта в данную часть. Перемешиваем. Выходит вот такой мятный оттенок.



Консервированный ананас

Овощи кромсаем незначительными кусками. Я выбрала консервированный ананас раз уж десерт такой зеленый, чтобы было прекрасное соединение цветов.





Кладем ананасы в бак

Отдаем хорошо на дно формочки куски плодов. Дно будет в следствии вершиной десерта, так сообщить его лицом. Я замышляла 2 золотых цветочка из ананса, но когда перекладывала десерт, данный пласт значительно приклеился к донышку и вышел из строя. Советую силиконовую формочку, ее можно согунть и внимательно достать десерт.



Гасим желе из агар-агара

Гасим чертеж из плодов половиной сока с агар-агаром. Он начинает затвердевать.



Гасим йогуртовый желейный пласт

Удостоверившись, что первый пласт довольно крепкий, внимательно изливаем половину размера йогуртового пласта. Устанавливаем в морозильник до застывания.



Гасим желе и дополняем ананас

Йогуртовый пласт будет затвердевать продолжительнее, вследствие этого к тому времени, когда вы будете способны вылить следующий бесцветный пласт, он сможет промерзнуть. Ставит в микроволновку и немного нагреваем, чтобы он опять стал водянистым.
Изливаем останки в формочку и отдаем овощи теерь неоправданно.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий