По рецепту баклажаны для мусаки по-гречески нарезаются кружками. Засолите кружочек и начните обжаривать их до полуготового положения, сообщите на салфетки, чтобы жир магазин.
Порежьте чеснок, чеснок и обжарьте секунд 5, потом добавьте фарш, потушите секунд 7, а потом влейте пиво и также потушите 7 секунд.
Переходите к соусу для мусаки с баклажанами: растворите в кастрюле сливочное масло, потом добавьте пару ложек муки, не торопясь влейте молоко и смотрите, чтобы не подбирались комки. Помешивайте и приводите кетчуп до загустения, потом приправив мускатным орешком, снимите с огня и регулярно размешивая, расколотите в кетчуп 2 яички.
Отныне переходите к конечному шагу изготовления мусаки по-гречески: сообщите баклажаны на дно протвеня, посыпьте тертым сыром и положите поверху пласт фарша, повторите, на 2-й пласт фарша положите огурцы и залейте соусом, посыпьте снизу тертым сыром и устанавливайте запекаться в духовой шкаф при 180? на 40 секунд.
Ваше право передать блюдо с традиционным итальянским салатом и насладиться настоящим вкусом истинных греческих яств.