Бытовая техника – это и приборы, которые помогают сэкономить время на уборке в доме. Обзоры бытовой техники можно прочитать пройдя по ссылке.
Как приготовить
1. Творог смешать со сметаной, сахаром, ванильным сахаром. Хорошо взбить в однородную кремовую массу (до растворения сахара.)
2. Желатин развести в воде, подогреть до растворения желатина, слегка остудить.
3. Влить желатин в творожную массу, одновременно взбивая миксером в течение минуты.
4. Приготовить прямоугольную форму, смазать маслом и выстелить пищевой пленкой.
5. Вылить в форму творожную массу и убрать в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
6. Малину засыпать сахаром, довести до кипения, протереть через сито.
7. Достать форму из холодильника, аккуратно вынуть десерт, нарезать по желанию.
8. Подавать с малиновым соусом.
Приятного аппетита!