См. в пошаговых))
Для бисквита:
2 яйки,
4 ст. л. коричневого сахара «Мистраль»
4 ст. л. муки
щепотка сухой лимонной цедры
———————
Для сливочной основы:
Питахайя — 1 шт.
Сахар коричневый «Мистраль» — 3-3,5 ст. л.
Сливки 33% — 250-300 мл.
пакетик закрепителя для сливок
1/2 ванильной палочки (семена)
2-5 ч.л. сахарной пудры
Для малиновой подливки-соуса:
150 гр. свежей малины
4 ст.л. сахара Мистраль
1 лист малабарской корицы
——————-
+ 2 ч.л. сахара Мистраль (украшение)
Имя (обязательно)
Mail (не будет опубликовано) (обязательно)
Вебсайт