Как приготовить
Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало — с крупной решеткой;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;
Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;
Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринования — заморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;
Я в этот раз решила пожарить все и кушать потом в холодном виде на бутербродах…)))
Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!