7a4fdec5

Гриль — колбаска чесночная с луком — рецепт.

Как приготовить

Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало — с крупной решеткой;

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);

Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;

Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;

Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринования — заморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;

Я в этот раз решила пожарить все и кушать потом в холодном виде на бутербродах…)))

Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать !!!

Ингредиенты

Свинина не жирная — 2,4кг

Сало свиное — 600г

Соль поваренная — 50-55г

Смесь чеснока с перцем (молотая) — 3ст.л.

Кориандр молотый — 1ст.л.

Базилик сушеный — 2ст.л.

Лук зеленый — большой пучок

Пиво тёмное — 200мл

Черева свиные

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий