Гідробар’єр і паробар’єр необхідна складова вентильованих покрівель. Плівки паробар’єр і паробар’єр захищають конструкцію покрівлі від вологи, конденсату, втрат тепла.
Я полагаю ни для кого не обнаружу «Америку» в изготовлении этих напитков.
Готовятся они просто, необходимо лишь вспушить в блендере все компоненты, отфильтровать, добавить снег и восторгаться вкусненькими и душистыми, а самое главное лечебными напитками.(На фотографии напиток «Эстрагон» более зеленый, а «Базилик» из-за присутствия лилового базилика оттенок удался немного серовато-коричневый.
Смочить желатин по аннотации, у меня желатин быстрорастворимый и его просто необходимо облить горячей 80-90 C жидкостью, предоставить постоять 2-3 секунды и однако готов к предстоящим действиям.
Пролить отпущенный желатин по 2-м напиткам и хорошо разболтать.
Я постаралась как рекомендовала Лариса и начала растрепать , однако пена быстро садилась когда я ее устанавливала в морозильник и тогда я начала опыты.
Установить в морозильник для ориентировочного желирования. Когда через 20-30 секунд нахождения в морозильнике масса начнет преобразовываться в желеподобную, добываем и перелагаем в огромную по масштабу посуду и взбиваем до принятия пены, сейчас наша пена не садится.
У меня удались 2 различные по густоте легкие массы потому, что одна из них проторчала немного продолжительнее в морозильнике и не очень значительно взбилась.
Вот так способом опытов я обрела 2 различных по смеси желе.
Предварительно я отдавала в креманки более крепкую массу из Тархуна, а снизу на нее более роскошную пену из Базилика.
Хорошего аппетита!!!!!
Компоненты
Для напитков:
«Эстрагон»
100 гр. листочков эстрагон (тархун)
1 штук. цитруса
50 гр. сахара
1,5 л. жидкости
——————————
«Базилик»
30 гр. листочков базилика
0,5 штук. цитруса
15-20 гр. сахара
1 л. жидкости
——————————
Для желе
250 мг. напитка Эстрагон
250 мг. напитка Базилик
2 ст.л. желатина
50 мг. жидкости для открывания желатина
4 ст.л. сахара