7a4fdec5

Рис с овощами в сшитом соусе — рецепт.

Как подготовить

Крайне обычное яство, для ценителей блюдо :))

Рис захлестнуть жидкостью, и варить секунд 20 под концом.

Обжарила чеснок.

Cельдерей отбелила и порезала, перец вкусный изрезала кубиками, огурцы дольками. Сельдерей и перец отменила несколько на украшение.

К чесноку добавила перец и сельдерей, обжарила 5 секунд.

Добавила сметану и огурцы, затушила 3 секунды.

Более привлекательная подача была бы, в случае если просто на рис снизу вылить фрукты в сшитом соусе, однако я предпочитаю блюдо )))) Напрямую на сковородку я отсыпала рис и слила с овощами в сшитом соусе, это безрассудно аппетитно с моей точки зрения :))

Отсыпала блюдо просто лепешкой на тарелку, украсила овощами и чесноком, добавила в центр соленый чеснок. И почти все скушала сразу ))))) это для меня 🙂

Компоненты

100 гр. риса Жасмин Ветер

200 мг. жидкости

2-3 ст. л. сметаны 25 %

2 ст. л. масла для жарки

1 зуб чеснока

2 черешка сельдерея

2 помидора

1\4 вкусного перца зеленого

1\4 вкусного перца красноватого

Соленый чеснок с базиликом

перец, соль

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий