Как подготовить
Крайне обычное яство, для ценителей блюдо :))
Рис захлестнуть жидкостью, и варить секунд 20 под концом.
Обжарила чеснок.
Cельдерей отбелила и порезала, перец вкусный изрезала кубиками, огурцы дольками. Сельдерей и перец отменила несколько на украшение.
К чесноку добавила перец и сельдерей, обжарила 5 секунд.
Добавила сметану и огурцы, затушила 3 секунды.
Более привлекательная подача была бы, в случае если просто на рис снизу вылить фрукты в сшитом соусе, однако я предпочитаю блюдо )))) Напрямую на сковородку я отсыпала рис и слила с овощами в сшитом соусе, это безрассудно аппетитно с моей точки зрения :))
Отсыпала блюдо просто лепешкой на тарелку, украсила овощами и чесноком, добавила в центр соленый чеснок. И почти все скушала сразу ))))) это для меня 🙂
Компоненты
100 гр. риса Жасмин Ветер
200 мг. жидкости
2-3 ст. л. сметаны 25 %
2 ст. л. масла для жарки
1 зуб чеснока
2 черешка сельдерея
2 помидора
1\4 вкусного перца зеленого
1\4 вкусного перца красноватого
Соленый чеснок с базиликом
перец, соль