7a4fdec5

Молочное рагу

Унылое тесто для вареников с картошкой


Гасим мясо

1. Обжариваем мясо до золотого тона.


Дополняем кабачки

2. Дополняем кабачки, изрезанные кубиками. Обжариваем до полуготовности.


Дополняем чеснок и морковь

3. Дополняем чеснок и морковь. Все размешиваем. Вновь гасим еще секунд 10.


Дополняем картофель

4. Дополняем картофель, также пораненный кубиками. Гасим до готовности картофеля. И не забываем присолить.




Дополняем перец

5. Дополняем перец болгарский, убитый соломкой, размешиваем и вновь гасим еще 10 секунд.


Дополняем огурцы

6. Дополняем огурцы под самое завершение процесса изготовления. Размешиваем. Секунд 5 гасим,


Дополняем укроп

дополняем укроп и прочие приправы, прикрываем концом, держим на пламени 2 секунды и

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий