7a4fdec5

Кулебяка с мясом: рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой
Как подготовить кулебяку с мясом. Просейте муку совместно с солью. В горячем молоке растворите дрожжи, половину муки, соль. Размешайте и оставьте в горячем месте прикрытым тесто на 1 ч.
Потом добавьте расплавленное сливочное масло, желтки и вторую часть муки в опару. Вымешивайте на посыпанной пыткой плоскости, пока тесто не закончит ухаживать к рукам. Окончив процедуру, сервируйте и оставьте еще на 1ч.
Тесто для кулебяки с мясом стоит обмять, и предоставить постоять около 30 мин. После стоит вновь обмять. В ходе ожидания готовности тестирования, займитесь внутренностью.
Нужно отварить до готовности рис и размять яички. Потом вымойте зеленый чеснок и дробите. Перемешайте рис и яички с чесноком. Засолите и поперчите, потом добавив 1 белок, хорошо размешайте.
После нужно развернуть тесто в фигуре 3 незначительных выпуклых лепешек, противень сервируйте листом бумажки для запекания и переходите к выкладыванию внутренности, посыпьте рисом и сообщите горкой молочную начинку. Протяните края к центру и фиксируете их так, чтобы у вас удался пластичный эллипс. Повторить данный прием для 3 элементов.
Пока духовка прогревается, оставьте расстаиваться кулебяку с мясом в противне, потом смазав желтком, и выполнив несколько проколов, запекайте при 220? — 45 секунд. Готовое блюдо, закрыв полотенцем, нужно взбрызнуть жидкостью и оставить на 10 секунд. После переходите к сладчайшему ужину.
Весьма аппетитным выходит и пирог-рыбник из рыбы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий