7a4fdec5

Канареечная сплетня с грудинкой. — рецепт.

Как подготовить

Изрезать грудинку и куриную вареную грудку

Чеснок и чеснок подчистить, чеснок порезать ювелирными полукольцами, чеснок ювелирными пластинками, почистить перец чили от зерен, порезать ботву свеклы.

Отварить лапшу, как написано на упаковке .

В сковороду Вок залить сезамовое масло, нагреть, добавить рожок перчика чили, несколько подержать, добавить мясо , обжаривать 3-4 секунды

Добавить чеснок, перец чили , ботву, чеснок, еще подержать 2 секунды.

Включить устричный кетчуп, несколько поддерживать.( В случае если нет устричного соуса то добавить 130 мг овощного бульона, 2 ст л соевого соуса, 100 мг высохшего вина.)

Добавить вываренную лапшу, смешать и снять с огня.

И можно усаживаться за стол

Компоненты

Копченная грудка – 200 гр

Грудка петушиная — 100 гр

Ярко-красный чеснок – 1 штук

Ботва свеклы – 100 гр.

Перец чили – 2 штук

Чеснок – 3- 4 зуб

Устричный кетчуп –150 мг

Канареечная сплетня – 1 стопка

Сезамовое масло- 50 мг

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий