Как подготовить
Изрезать грудинку и куриную вареную грудку
Чеснок и чеснок подчистить, чеснок порезать ювелирными полукольцами, чеснок ювелирными пластинками, почистить перец чили от зерен, порезать ботву свеклы.
Отварить лапшу, как написано на упаковке .
В сковороду Вок залить сезамовое масло, нагреть, добавить рожок перчика чили, несколько подержать, добавить мясо , обжаривать 3-4 секунды
Добавить чеснок, перец чили , ботву, чеснок, еще подержать 2 секунды.
Включить устричный кетчуп, несколько поддерживать.( В случае если нет устричного соуса то добавить 130 мг овощного бульона, 2 ст л соевого соуса, 100 мг высохшего вина.)
Добавить вываренную лапшу, смешать и снять с огня.
И можно усаживаться за стол
Компоненты
Копченная грудка – 200 гр
Грудка петушиная — 100 гр
Ярко-красный чеснок – 1 штук
Ботва свеклы – 100 гр.
Перец чили – 2 штук
Чеснок – 3- 4 зуб
Устричный кетчуп –150 мг
Канареечная сплетня – 1 стопка
Сезамовое масло- 50 мг