7a4fdec5

Как подготовить блины на воде

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

1. Так вот, все готово. Перехожу.


Вспушить яички

2. Яички взбиваю венчиком. Дополняю сахар, постное масло. Ещё раз прекрасно взбиваю.


Добавить воду

3. В приобретенную массу дополняю воду. Прекрасно вымешиваю, до принятия сходной смеси.


Изготовляю блины

4. Изготовляю блины на прекрасно нагретой и намазанной маслом сковороде.
Первый готовый блин (ещё жарким) смазываю сливочным маслом.




Мазать маслом и сахаром

5. Потом — сразу присыпаю сахаром. Так поступаю и с следующими.


Готовим творожистый гарнир

6. Пока блины пропитываются вкусным масленым сиропом, перехожу к изготовлению гарниров. Творог взбиваю блендером. Дополняю сметану и ваниль. Отставляю в сторону.


Готовим виноградный гаринир

7. Перехожу к изготовлению 2-го гарнира.




Разрезаем яблоко

8. Яблоко разрезаем напополам. Потом разделяем его на части.


Готовим раствор

9. В кастрюле завариваем сладкий раствор: 3 столовых ложки сахара разводим 2 столовыми ложками жидкости. Приводим до кипения.


Дополняем яблоки в раствор

10. Дольки яблок опускаю в сладкий раствор и провариваю 2-3 секунды. Ложкой не помешиваю! Дольки должны остаться целыми.


Дополняем корицу

11. Виноградную композицию присыпаю корицей. Готовый виноградный гарнир прикрываю концом. Отставляю в сторону.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий