1. Так вот, все готово. Перехожу.
2. Яички взбиваю венчиком. Дополняю сахар, постное масло. Ещё раз прекрасно взбиваю.
3. В приобретенную массу дополняю воду. Прекрасно вымешиваю, до принятия сходной смеси.
4. Изготовляю блины на прекрасно нагретой и намазанной маслом сковороде.
Первый готовый блин (ещё жарким) смазываю сливочным маслом.
5. Потом — сразу присыпаю сахаром. Так поступаю и с следующими.
6. Пока блины пропитываются вкусным масленым сиропом, перехожу к изготовлению гарниров. Творог взбиваю блендером. Дополняю сметану и ваниль. Отставляю в сторону.
7. Перехожу к изготовлению 2-го гарнира.
8. Яблоко разрезаем напополам. Потом разделяем его на части.
9. В кастрюле завариваем сладкий раствор: 3 столовых ложки сахара разводим 2 столовыми ложками жидкости. Приводим до кипения.
10. Дольки яблок опускаю в сладкий раствор и провариваю 2-3 секунды. Ложкой не помешиваю! Дольки должны остаться целыми.
11. Виноградную композицию присыпаю корицей. Готовый виноградный гарнир прикрываю концом. Отставляю в сторону.