1. Подготовим компоненты для голубцов.
2. Сначала устанавливаем прикрепить рис, и пока он готовится, начинаем порезать капусту (некрупно) и чеснок. Капусту лучше припустить в бурлящей воде 2-3 секунды, чтобы обмякла.
3. В приготовленную ёмкость рассыпаем прикрепленный ( до готовности) рис, фарш, убитый чеснок, капусту.
4. Всё скрупулезно размешиваем, перчим, солим.
5. Для усовершенствования вкуса голубцов в приготовленную массу дополняем несколько столовых ложек томата. Смотрите, чтобы масса не стала водянистой.
6. Из приобретенной массы создаем голубчики (в фигуре котлеток либо как вам больше нравится), и отдаем их на нагретую сковороду, залитую постным маслом.
7. Обжариваем с 2-ух сторон до золотой корочки.