7a4fdec5

Как подготовить бездеятельные голубцы

Унылое тесто для вареников с картошкой


Компоненты голубцов

1. Подготовим компоненты для голубцов.



Нарезаем капусту

2. Сначала устанавливаем прикрепить рис, и пока он готовится, начинаем порезать капусту (некрупно) и чеснок. Капусту лучше припустить в бурлящей воде 2-3 секунды, чтобы обмякла.



Рассыпаем компоненты в одну емкость

3. В приготовленную ёмкость рассыпаем прикрепленный ( до готовности) рис, фарш, убитый чеснок, капусту.



Все размешиваем

4. Всё скрупулезно размешиваем, перчим, солим.





Дополняем томат

5. Для усовершенствования вкуса голубцов в приготовленную массу дополняем несколько столовых ложек томата. Смотрите, чтобы масса не стала водянистой.



Создаем голубцы

6. Из приобретенной массы создаем голубчики (в фигуре котлеток либо как вам больше нравится), и отдаем их на нагретую сковороду, залитую постным маслом.



Обжариваем с 2-ух сторон

7. Обжариваем с 2-ух сторон до золотой корочки.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий