7a4fdec5

Слоёнка с овощной начинкой в мультиварке — рецепт.

Как приготовить

Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 пласта и чуть раскатать под размер чаши мультиварки;

Овощи нашинковать крупной соломкой;

В программе «жарка» — 5 минут обжарить овощи на масле с добавлением соли, специй, горчицы и сметаны;

В смазанную маслом чашу выложить 1 пласт теста, на него выложить начинку, посыпать тертым сыром обильно;

Второй пласт теста нарезать на полоски и украсить верх слоёнки, края защипнуть;

Готовый пирог смазать маслом и посыпать кунжутом;

Выпекать в программе «выпечка» — 1 час;

Ингредиенты

Слоеное тесто мороженное — 500г

Морковь — 1шт

Баклажан — 0,5шт

Лук — 1шт

Помидор — 1шт

Сметана — 1ст.л.

Сыр твёрдых сортов — 100г

Горчица готовая — 1ч.л.

Чеснок сушеный молотый — 1ст.л.

Кориандр — 1ч.л.

Перец красный молотый сладкий — 1ст.л.

Соль по вкусу

Масло оливковое

Кунжут белый

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий