7a4fdec5

Свинина с гречкой в мультиварке — рецепт.

Как приготовить

Свинину нарезать кубиками.

Очистить репчатый лук и морковь. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на тёрке.

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить свинину и обжарить в режиме «Жарка» (или «Выпечка») при открытой крышке 15 минут изредка перемешивая.

Добавить лук и морковь. Обжаривать в том же режиме ещё 10-15 минут. Перемешать 2-3 раза. Выключить данный режим.

Добавить гречневую крупу, соль, перец, влить воду. Готовить в режиме «Гречка при закрытой крышке.

Дать постоять на подогреве минут 10.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

500 г свиины (лопатка, окорок, шея)

1 ст гречневой крупы

1 головка репчатого лука

1 средняя морковь

2 ст воды

чёрный молотый перец

соль

1 — 1,5 ст л растительного масла

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий