7a4fdec5

Пирог бананово-кокосовый — рецепт.

Как приготовить

Яйца взбить с сахаром,добавить растопленное сливочное масло всыпать муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто.Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. при температуре 180 градусов.Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца. Бананы нарезать кружочками.Достать корж из духовки, сразу же выложить на него бананы, слегка вдавливая их в тесто.Сверху выложить кокосовую массу и выпекать еще примерно 20-25 мин.Готовый корж остудить, нарезать кусочками любой формы, выложить на блюдо и подавать на стол.Приятного аппетита!

Ингредиенты

Сахар (в тесто-100г; в начинку-70г.) — 170 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное (в тесто-1шт; в начинку-2шт) — 3 шт

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Стружка кокосовая — 120 г

Банан — 3 шт

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий