7a4fdec5

Орехово-шоколадный тарт — рецепт.

Как приготовить

Муку,соль,масло в блендере превратила в крошку.Добавила холодную воду и снова пробила в блендере.Затем собрала крошку в комок.Долго не месила.

Раскатала в лепешку и выложила в форму,сделав небольшие бортики.

Тесто наколола вилкой и застелила бумагой для выпечки.На бумагу насыпала крупу,чтобы в процессе выпечки дно лепешки не вздулось.

Выпекала при температуре 200 градусов 35 минут,затем сняла бумагу с крупой и еще 5 минут подрумянивала дно коржа в духовке.

Пока основание тарта выпекалось,приготовила начинку.

Орехи поджарила и крупно раздробила.

Шоколад с маслом растопила в СВЧ.Смешала орехи с шоколадом.

В горячий тарт вылила горячую начинку.Остудила и отправила в холод для застывания.

Ингредиенты

Мука 200г

Масло сливочное 100г

Соль

Вода 4ст.ложки

Шоколад белый 200г

Орех грецкий 150г

Масло сливочное 50г

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий