Как приготовить
Все овощи резать довольно крупно Все же у нас Деревенский салат. Помидоры нарезать кусочками толщиной в сантиметр, огурцы очистить от кожицы и нарезать толстыми ломтиками, перец нарезать полосками, луковицу полукольцами.
Смешать с порванным салатом , петрушкой и зеленью.
Чеснок растереть с солью, добавить лимонный сок, оливковое масло, перец, лимонный перец или 1 ст. л. сумахи. Все хорошо взбить.
Пласты теста фило намазать слегка сливочным маслом, присыпать солью или перчиком, .запечь в духовке. Если у вас есть пита, тогда раскрыть ее, отправить под гриль, что бы она слегка заколеровалась и стала хрустящей, как чипсы.
Непосредственно перед подачей на стол заправить салат. добавить чипсы , поломав произвольно пласты которые запекали.