7a4fdec5

Закуска из курицы — рецепт.

Массажист высшей категории, мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзывы можно почитать пройдя по ссылке. Опыт более 10 лет. Практика в одесской городской клинической больнице №10. Регулярный приглашенный спикер мастер-классов и семинаров по массажу. Создатель авторской программы реабилитации пациентов.

Как приготовить

Приготовим вместе:

Зальем желатин кипяченой прохладной водой и дадим ему набухнуть. После этого сольем воду, и посредством водяной бани распустим весь желатин. Далее, вводим его в майонез, перемешиваем и выкладываем треть всей массы в форму или лоток ровным слоем. Убираем в холодильник охладиться.

Когда масса в форме превратится в желе, выложим на нее куриное мясо, нарезанное тонкими ломтиками и посыпанное сверху мускатным орехом. Сверху засыпем всю курицу зеленью.

Выровняем поверхность и после этого очень аккуратно зальем курицу оставшейся смесью майонеза с желатином.

Снова уберем блюдо в холодильник и дождемся, когда все застынет должным образом.

На стол такая закуска подается нарезанной на ровные квадратики.

Есть вариант, как вытащить закуску из формы красивой. Поставьте форму в горячую воду на минутку и все, можно переворачивать, она легко выскользнет из формы.

Ингредиенты

Ингредиенты:

— 600 г – филе курицы (вареное);

— зелень укропа – по вкусу;

— ? ч.л. – мускатный орех (молотый);

— 600 г – майонез;

— 12 г- желатин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий