7a4fdec5

Запеченные в духовке баклажаны с творогом и чесноком

Унылое тесто для вареников с картошкой


баклажан

Баклажаны выбираем недоспелые, чтобы блюдо получилось ласковым и не отдавало. Устраняем плодоножки и кромсаем вдоль на большие полосы, шириной до 0,5 сантиметров.


баклажан

Отдаем покрошенные баклажаны на противень во много оболочек.


баклажаны, сахар, масло

Любой пласт солим и поливаем постным маслом, лучше подсолнечным не очищенным.
Фрукты запекаем в духовке при температуре 200?C 20 секунд.
По аналогичному принципу готовятся и чипсы из баклажанов.


творог, укроп, яичко

Пока баклажаны запекаются в духовке, трем творог с укропом, яичком, перцем и солью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий