Из данного числа овощей выйдет окорок из печеных овощей,приблизительно, на 10 порций.
Баклажан кромсаем вдоль на узкие полосочки (чем выше, тем более удобно будет сворачивать окорок), увлажняем в подсоленой воде на 15 секунд.
Перец очищаем от зерен, кромсаем на 6 элементов и отдаем на сетку. Цукини кромсаем ювелирными пластинками и посылаем фрукты в духовку на тридцать минут при 180 градусах.
Баклажан отдаем на противень и также посылаем в духовку.
Пока подготовим творожную прослойку. Творог солим, выжмем к нему чеснок через пресс и неглубоко валим зелень. Все размешиваем.
С готового перца снимаем обгоревшую кожуру.
Отныне переходим к развитию оболочек рулета из овощей. На рабочей плоскости расстилаем пищевую пленку. Отдаем печенный баклажан в 1 пласт внахлест. Так, чтобы удался приблизительно квадратный баклажанный пласт.
Смазываем немного творогом. В центр укладываем полосы перчика и вновь творог.
Заключительный пласт — полосы цукини.
Приподнимая пленку, сворачиваем фрукты в крепкий окорок.
Оставляем окорок из печеных овощей в морозильнике на пару часов, а предпочтительнее на ночь.