Как подготовить баклажаны с чесноком. Сперва необходимо обрезать плодоножки, снять кожуру с баклажанов.
Затем резким ножиком с одной стороны сделать долевой разделение и ложкой удалить сердцевину.
Приготовленные пустейшие оболочки баклажанов положить в заранее присоленную воду на 10-15 секунд. Затем их достать и осторожно оттеснить.
Неглубоко порезать пульпа баклажанов,
размолотить чеснок,
нашинковать коренья сельдерея и петрушки,
и зелень.
К компонентам добавить специй и скрупулезно смешать.
Потом положить на нагретую с постным маслом сковороду и обжарить.
Почистить от кожи
и неглубоко порезать огурцы.
Приготовленные оболочки баклажанов заполнить вышедшей внутренностью и вместить их наверх разрезом на сковороду с заранее нагретым маслом.