7a4fdec5

Инвольтини из золотых перцев с оливками

Унылое тесто для вареников с картошкой


Запекаем перчики

Перчики моем, устраняем зерна и разрезаем любой вдоль на 4 части. Укладываем на сетку и запекаем в горячей духовке с тридцать минут, пока кожура не обгорит.


Готовим начинку

Пока увлечемся внутренностью. Для этого кромсаем оливки колечками и дополняем к зернистому творогу. Несколько солим. Выжмем через пресс зубчик чеснока и все размешиваем.
Внутренность готова.


Снимаем кожуру с перцев

С готовых перчиков щекотливо снимаем обгоревшую кожуру. Отдаем куски внешней стороной наружу как лодочки.


Начиняем перчики

Отдаем в центр любой «лодочки» несколько внутренности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий