Продукты способны, переходим.
Вначале можно почистить баклажаны от шкурки. А кто-то данного не делает, однако это как, кто обожает. Я же почистила. Дальше нарезаем кольцами и отдаем в сковороду для обжаривания, не забывая присолить.
Отныне готовые баклажаны перелаживаем в чашку.
А на сковороде обжариваем пораненный загодя чеснок полукольцами либо неглубоко. К луку дополняем изрезанные кубиками огурцы. Можете загодя их облить кипятком и снять шкурку, однако не обязательно.
Дальше дополняем сметану и размешиваем. Гасим до полуготовности. Не забываем присолить и наперчить.
За 5 секунд до готовности дополняем неглубоко вырубленную зелень и выжатый через чесночницу чеснок. Размешиваем, дожидаемся 5 секунд и снимаем.
А конкретнее дополняем готовые баклажаны в сковороду и размешиваем.