7a4fdec5

Еда из баклажан с помидорами

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты

Продукты способны, переходим.


Гасим баклажаны

Вначале можно почистить баклажаны от шкурки. А кто-то данного не делает, однако это как, кто обожает. Я же почистила. Дальше нарезаем кольцами и отдаем в сковороду для обжаривания, не забывая присолить.


Готовые баклажаны

Отныне готовые баклажаны перелаживаем в чашку.


Чеснок и огурцы

А на сковороде обжариваем пораненный загодя чеснок полукольцами либо неглубоко. К луку дополняем изрезанные кубиками огурцы. Можете загодя их облить кипятком и снять шкурку, однако не обязательно.




Дополняем сметану

Дальше дополняем сметану и размешиваем. Гасим до полуготовности. Не забываем присолить и наперчить.


Дополняем зелень

За 5 секунд до готовности дополняем неглубоко вырубленную зелень и выжатый через чесночницу чеснок. Размешиваем, дожидаемся 5 секунд и снимаем.


Дополняем баклажаны

А конкретнее дополняем готовые баклажаны в сковороду и размешиваем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий