7a4fdec5

Бытовое овсяное печенье с инжиром

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготавливаем компоненты

1. Подготовим все компоненты для изготовления бытового овсяного печенья с инжиром.



Растапливаем сливочное масло

2. Растворите сливочное масло на водянистый парилке либо на небольшом пламени. Для того, чтобы масло исчезло, не надо отапливать его значительно и теперь особенно не нужно вынуждать его бушевать.



Охлаждаем масло

3. Остудите масло приблизительно до 40 C и добавьте мед. Размешайте.



Кромсаем инжир

4. Инжир прекрасно вымойте горячей жидкостью и нарежьте незначительными кубиками. Чересчур сильно разрезать не надо, но также и измельчать не следует.





Перемешиваем овсяные клочья и инжир

5. Перемешайте в автономной чашке муку, овсяные клочья и инжир.



Дополняем мед и масло

6. Добавьте к сухой консистенции мед и масло, размешайте. Если тесто получилось весьма непостоянным, добавьте несколько муки. Оно может быть плотным так, чтобы из него можно было образовать незначительные лепешки.



Отдаем на противень

7. Намажьте противень постным маслом без аромата при помощи силиконовой кисточки и присыпьте узким слоем муки. Можно поступить легче и просто устлать противень пекарским пергаментом.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий