1. Подготовим все компоненты для изготовления бытового овсяного печенья с инжиром.
2. Растворите сливочное масло на водянистый парилке либо на небольшом пламени. Для того, чтобы масло исчезло, не надо отапливать его значительно и теперь особенно не нужно вынуждать его бушевать.
3. Остудите масло приблизительно до 40 C и добавьте мед. Размешайте.
4. Инжир прекрасно вымойте горячей жидкостью и нарежьте незначительными кубиками. Чересчур сильно разрезать не надо, но также и измельчать не следует.
5. Перемешайте в автономной чашке муку, овсяные клочья и инжир.
6. Добавьте к сухой консистенции мед и масло, размешайте. Если тесто получилось весьма непостоянным, добавьте несколько муки. Оно может быть плотным так, чтобы из него можно было образовать незначительные лепешки.
7. Намажьте противень постным маслом без аромата при помощи силиконовой кисточки и присыпьте узким слоем муки. Можно поступить легче и просто устлать противень пекарским пергаментом.