7a4fdec5

Блокированный десерт из рикотты с персиком

Унылое тесто для вареников с картошкой


слить рикотту и желток

Для изготовления блокированного десерта рикотту отдаем в чашу, отделяем белок от желтка, дополняем желток к рикотте. Перемешиваем блендером в сходный тоник хорошего тона.
Добавьте несколько сладкой пудры.



персик порезать кусками

Персик либо персик кромсаем напополам, потом половину кромсаем сильно и оставляем несколько прекрасных долек, они нам понадобятся для украшения блокированного десерта из рикотты с персиком.



добавить персик в блендер и слить с рикоттой

Дополняем убитый персик к рикотте, перемешиваем блендером до однородности.
Можно сделать и иначе: порезать персик неглубоко и щекотливо смешать с рикоттой ложкой.
Так в десерте будут целостные куски плодов.



тоник изливаем в формочки и посылаем в морозилку

Частый тоник изливаем в формочки и посылаем в холодильную камеру затвердевать.
В общем-то, данный блокированный десерт из рикотты с персиком может ждать там собственного дня продолжительное время, если обвернуть его в пленку, оберегая от ароматов. Однако любопытно также постараться данный десерт когда он только что «сцепится»: стеночки будут хранить фигуру, а внутри будет до сих пор некрепкий тоник.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий