7a4fdec5

Холодник со свекольной ботвой — рецепт.

Модный дизайн — это искусство применения дизайна, эстетики и красоты в одежде. Это часто зависит от культуры и продолжает развиваться на протяжении многих лет. Модный дизайн — это творческая карьера, требующая большой напряженной работы.

1.Куриное филе очистить от пленок и жира, отварить , бульон процедить и охладить.

2.Отварить или запечь свеклу. Охладить.

3. Отваренные яйца , свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, отварное куриное филе порубить ножом. Свеклу нарезать тонкой соломкой.

4. Измельчить лук, укроп, петрушку и свекольную ботву.

5. Все сложить в кастрюлю, залить охлажденным бульоном, добавить йогурт, свежеотжатый лимонный сок , соль. Если получилось слишком густо нв ваш взгляд — развести холодной кипяченной или бутилированной водой. Сахар в такой холодник я не кладу – свекла довольно сладкая.

Ингредиенты

300-400 гр куриного филе

1 молодая свекла (8-10 см в диаметре)

6 куриных яиц

4 свежих огурца среднего размера ( 10-12 см)

400 мл натурального 1,5% йогурта (можно и сметану, но мне хотелось «облегчить» летний суп

1 крупный лимон (отжать сок)

Зеленый лук, укроп, петрушка – по 1 небольшому пучку

200-300 гр свекольной ботвы

Соль, а также

Кастрюля на 2-2,5 л

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий