Как приготовить
Приготовить начинку: обжарить фарш с солью, перцами, луком на масле в режиме «жарка» — 5 минут;
Добавить воду, подсолить, добавить кетчуп, рис и готовить в режиме «варка-плов» — 15 минут;
Подготовить кабачок: разрезать его поперек на 5 частей, вынуть сердцевину, оставив дно;
Начинить кабачки фаршем с небольшой горкой, сверху придавить ломтиками помидоров и сыром;
Обмакнув дно кабачков в муке, выложить их в смазанную масло чашу мультиварки;
Из оставшихся сердцевин кабачка я решила приготовить сразу и омлетик на ужин для своего малыша…)))
Для этого мякоть кабачка порубить, добавить порезанный лук и помидорки, уложить в подходящую ёмкость, залить взбитым с молоком яйцом, чуток подсолить и посыпать рубленной зеленью;
Установить на чашу мультиварки поддон для приготовления на пару, на нее ёмкость с омлетиком и готовить все вместе в режиме «выпечка» — 35 минут;
По прошедствии 20 минут, омлетик вынуть — он готов !!! А кабачки оставить допекаться до окончания программы;