Как приготовить
В чашу разбить яйцо,всыпать сахар и крахмал и взбить миксером
Тонкой струйкой под лопасти миксера влить горячее молоко и взбить — получится пена
Перелить содержимое в кастрюлю и непрерывно мешая венчиком довести до кипения
Снять с огня,накрыть пленкой,касаясь массы и поставить охраждаться
В кастрюлю всыпать кубики яблока,сахар,клюкву и влить лимонный сок,поставить на огонь
Довести до кипения,протушить помешивая пару минут,притрусить крахмалом,протушить минуту и выключить
Собираем десерт
На дно креманки кладем молочный крем
Слой яблок с клюквой
молочный крем
сверху посыпаем мелко нарезанной клубникой
Ставим в холодильник для охлаждения
Достаем и наслаждаемся