7a4fdec5

Горячая закуска с крабами в кокосовом молоке — рецепт.

Как приготовить

Лук мелко нарезать. Спассеровать в оливковом масле 2 — 3 минуты.

Добавить содержимое баночки, предварительно слив жидкость.

Добавить соус.Смешать и протушить несколько минут.

Вливаем кокосовое молоко, соль, паприку.

Тушить на среднем огне 10 минут.Необходимо, чтобы жидкость выпарилась и при этом содержимое в сковороде не пригорело.

Можно воспользоваться готовыми ракушками или кокильотками.

На каждую ракушку разложить содержимое со сковороды.

Из хлебного мякиша, петрушки и сыра ( потереть предварительно) приготовить микс » гратен».

Если используете панировочные сухари, добавьте немного оливкового масла.

Разложить поверх крабового мяса.

Запечь в духовке в режиме » грыль» до золотистой корочки.

Наслаждаемся сами и угощаем гостей закуской в теплом виде.

Приятного аппетита от нонны Пины!

Ингредиенты

200 гр. мяса краба ( 1 баночка)

100 мл. томатного соуса

1 луковица

150 мл. кокосового молока

50 гр. хлебного мякиша

30 гр. твёрдого сыра типа пармезан

пучок петрушки

соль, паприка

2 стол. ложки оливкового масла

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий