7a4fdec5

Блюдо «ПЕТУШКИ» — рецепт.

Доставка грузов из Китая в Россию. Гарантия сроков и сохранности груза, оформление официальное! Карго перевозки из Китая в Россию на выгодных условиях. Склады в Пекине и Гуанчжоу. Логистика.

Как приготовить

1. Сварите курицу, морковь, яйца.

2. Варёную курицу мелко нарежьте.

3. Морковь натрите на мелкой тёрке.

4. Смешайте курицу с морковью, со сметаной и маслом.

5. Яйца разрежьте пополам поперёк так, чтобы получились «зубчики»(«скорлупки»), желтки отделите.

6. Скатайте шарики из полученной массы(курица+морковь+сметана+масло) и обваляйте их в тёртых желтках.

7. Поместите шарики в яичные белки-«скорлупки».

8. Из перца или морковки сделайте гребешки и клювики.

9. Посадите «петушков» на листья салата, как будто на полянку.

Можно приготовить это блюдо на детский День Рождения, мы пробовали на 1 годик, у малышей пользуется успехом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТВОРИТЕ ДЛЯ СВОИХ ДЕТИШЕК

Ингредиенты

Все составляющие этого рецепта полезны, а блюдо получается витаминизированным.

Для начинки потребуется:

куриное филе- 200 г

морковь(средняя) — 1 шт.

яйца- 3 шт.

слив.масло — 2 ст.ложки

сметана — 2 ст.ложки

соль(по вкусу, можно совсем не добавлять).

Лучше, если сметана и яйца будут домашними.

Для оформления нужно:

сладкий красный перец-1 шт.

листья салата-5 лист.

Оформление простое, но блюдо получается весьма необычным, привлекая детское внимание.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий