7a4fdec5

Куриные отбивные с сыром. — рецепт.

Как подготовить

Куриную грудку резать на рационные куски. Отколоть, присолить и наперчить. Оставить несколько завариться. В отдельности в тарелке перемешиваем яички, майонез, муку, зелень. Дополняем несколько соли и перца. Творог натираем на терке. На любой кусок отломанного мяса, при помощи ложки прикладываем нашу канареечную примесь. Отдаем на раскаленную сковороду канареечным соусом к верху. Снизу отдаем творог. После этого внимательно ложкой гасим отбивную соусом. Обжариваем с 2-ух сторон до готовности. Подаем с излюбленным гарниром.

Компоненты

500гр куриной грудинки; 150гр сыра; 2 яички; 3ст.л майонеза; 3ст.л муки; Укроп; Соль, перец, масло для жарки;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий