Как подготовить
Наиболее постная часть у большого тунца это живот,которая отлично подходит для жарки и копчения!
Сейчас мы зажариваем,для этого срезаем кожу у тунца и кромсаем на большие рационные кусочки!
Солим и перчим кусочки рыбы,сбрызгиваем соком цитруса и даём 10 — 20 секунд постоять пока готовим кетчуп!
Перемешиваем: Горчицу,сливки,нектар цитруса и цедру цитруса. Устанавливаем на плиту!
Препятствуя приводим до кипения и сокращаем свет на самый малый,готовим пока кетчуп не загустеет!
Прогреваем сковороду со сливочным маслом на среднем свете!
Обваливаем кусочки рыбы в муке и зажариваем на сковороде до хорошего золотого тона!
Подаём рыбу на стол полив желтовато-коричневым соусом и украсив не огромными кусками цитруса!
Усё ! ! !
Компоненты
Животики «Желто-Пёрого Тунца» 2г.!
Соль 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Нектар цитруса 2ст.л.!
Мука 100гр.!
Масло сливочное 50гр.!
ДЛЯ СОУСА:
Горчица с мёдом 4ст.л.!
Сливки постные 300мг.!
Нектар цитруса 2ст.л.!
Корка 1го цитруса!
Специально 1 цитрус!