До изготовления запеченной курицы с овощами нужно отварить окорочка, практически 20 секунд после кипения. Предпочтительно присолить в процессе кипения. Предоставить остынуть и можно подходить к главным приготовлениям.
Сырой картофель очищаем и кромсаем пластинками.
Кабачок очищаем от шкурки и любой камень кромсаем напополам, чтобы выходили полумесяцы.
Вкусный перец и репчатый чеснок кромсаем кольцами.
Переходим к изготовлению соуса. В глубочайшей емкости перемешиваем сметану, майонез и кетчуп.
Дополняем надежный на небольшой терке чеснок.Все размешиваем.
Кетчуп для курицы с овощами готов!
Очередной шаг – отдаем окорочка на противень и обкладываем их картофелем.
По обратным углам отдаем вкусный перец и репчатый чеснок.
Солим курицу и фрукты, по вкусу можно добавить темный перец либо любую иную излюбленную приправу. И гасим курицу с овощами соусом – не сожалея, чтобы все слои прекрасно прокормились.