7a4fdec5

Ватрушки с творожной массой. — рецепт.

Как подготовить

1. В чашке перемешиваем муку, дрожжи, соль и сахар, включим тёплую воду и постное масло, вымешиваем и оставляем для роста.

2. Тесто поделим на 6 кусочков, скатаем из них колобки и отдаем на противень, на дистанции друг от дружки, прибираем фигуру в пакет, чтобы тесто не заветрилось, и оставляем на 20-30 секунд для вторичного подъёма.

3. Низом стопки, которое мы окунули в постное масло, чтобы избежать присоединение, делаем ущелье в любом тестяном колобке, в который отдаем по 1столовой ложке творожной массы.

4. Смазываем наши ватрушки яичком и устанавливаем в духовки при 180град на 25-30секунд (глядите по собственной духовке)

5. Хорошего аппетита Вам и Вашим ближайшим!

Компоненты

Тесто:

Мука коричневато-желтая 2 стакана (графин 250мг.)

Жидкость тёплая кипячёкобра 2/3стакана.

Масло постное 2ст.ложки.

Соль пол ч.ложки.

Сладкий песок 1ст.вилка.

Дрожжи высохшие 1ч.вилка без горки.

Творожная масса с изюмом 1 стопка 180-200гр.

Яичко для смазывания изделий.

Выкройка 20на25сантиметров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий