7a4fdec5

Рулеты из баклажанов

Унылое тесто для вареников с картошкой
Баклажаны — весьма аппетитный овощ, с которого можно подготовить очень много аппетитная яств. К примеру, еда из баклажанов либо язычки, которые, скорее всего установлены всем. Однако теперь мы рекомендуем вам рецепт рулетов из баклажан.


Покрошенные баклажаны

Баклажан кромсаем вдоль на узкие пластинки. Отдаем их на противень, солим и запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 секунд.



 Компоненты для внутренности

В этот период подготовим начинку для наших рулетиков из баклажанов. Морковь и цукини четырем на терке (с цукини заранее срезаем кожуру, чтобы не омрачала оттенок внутренности), чеснок неглубоко кромсаем.



Гасим фрукты

Разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем чеснок, потом отдаем тертые морковь и цукини. Прикрываем концом и гасим на среднем пламени.





Подготавливаем грибы

В начинку для рулетов из баклажанов добавим также грибы. Для этого шампиньоны промываем, кромсаем.



Внутренность для рулетов

Дополняем к моркови, солим, перчим и гасим дружно отныне без крышки.



Сворачиваем рулетики

Приблизительно через 10 секунд внутренность будет готова. На куски печеного баклажана отдаем начинку с одного края. Рулеты из баклажанов с грибами сворачиваем, начиная с того края, где находится внутренность.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий