Баклажаны — весьма аппетитный овощ, с которого можно подготовить очень много аппетитная яств. К примеру, еда из баклажанов либо язычки, которые, скорее всего установлены всем. Однако теперь мы рекомендуем вам рецепт рулетов из баклажан.
Баклажан кромсаем вдоль на узкие пластинки. Отдаем их на противень, солим и запекаем в духовке при 180 градусах 15-20 секунд.
В этот период подготовим начинку для наших рулетиков из баклажанов. Морковь и цукини четырем на терке (с цукини заранее срезаем кожуру, чтобы не омрачала оттенок внутренности), чеснок неглубоко кромсаем.
Разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем чеснок, потом отдаем тертые морковь и цукини. Прикрываем концом и гасим на среднем пламени.
В начинку для рулетов из баклажанов добавим также грибы. Для этого шампиньоны промываем, кромсаем.
Дополняем к моркови, солим, перчим и гасим дружно отныне без крышки.
Приблизительно через 10 секунд внутренность будет готова. На куски печеного баклажана отдаем начинку с одного края. Рулеты из баклажанов с грибами сворачиваем, начиная с того края, где находится внутренность.