1. Собираем все компоненты по рецепту вегетарианского супа с рисом и паприкой.
2. Данный вегетарианский рисовый борщ готовится без зажарки и совершенно без прибавления жира. Такой супчик вполне может быть предложен в диетическом либо вегетарианском питании.
Картофель нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на тёрке.
3. В бурлящую воду кладем целую луковку, всыпаем спринцованный рис и варим 10 секунд без соли. Данный рецепт придется по душе тем, кто терпеть не может расслабленный чеснок.Потом дополняем убитый картофель и варим ещё 5 секунд. Дополняем натёртую морковь и покрошенную паприку.
4. Отныне можно присолить наш вегетарианский борщ с паприкой, добавить кавказский листок и немного сушёных трав. Отвариваем ещё 5 минут (попробуйте, сварился ли картофель).