7a4fdec5

Рецепт вегетарианского супа с рисом и паприкой

Унылое тесто для вареников с картошкой


Собираем компоненты

1. Собираем все компоненты по рецепту вегетарианского супа с рисом и паприкой.



Измельчаем компоненты

2. Данный вегетарианский рисовый борщ готовится без зажарки и совершенно без прибавления жира. Такой супчик вполне может быть предложен в диетическом либо вегетарианском питании.
Картофель нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на тёрке.



Дополняем паприку

3. В бурлящую воду кладем целую луковку, всыпаем спринцованный рис и варим 10 секунд без соли. Данный рецепт придется по душе тем, кто терпеть не может расслабленный чеснок.Потом дополняем убитый картофель и варим ещё 5 секунд. Дополняем натёртую морковь и покрошенную паприку.



Дополняем высушенные зелени

4. Отныне можно присолить наш вегетарианский борщ с паприкой, добавить кавказский листок и немного сушёных трав. Отвариваем ещё 5 минут (попробуйте, сварился ли картофель).


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий